Wir freuen uns dir eine wunderschöne Auswahl an Special Cuts präsentieren zu können.
Freu dich dein Special Cut nach 5 Wochen Reifezeit nun auf deinem Grill/Smoker zu perfektionieren.
Bezeichung | Einheit | Preis/kg |
Teres Major Schulterfilet | 880g / 820g | 38.-/kg |
Tri Tip Steak Bürgermeisterstück |
460g / 700g | 40.-/kg |
Flat Iron Schaufelstück |
500g - 700g | 38.-/kg |
Short Rips Rippen am Stück |
4.3 kg | 27.-/kg |
Flap Steak |
300g - 500g | 37.-/kg |
Flank Steak Bauchlappen | 280g | 38.-/kg |
Huftdeckel | 1.4kg fett / 600-750g mager | 58.-/kg |
Tomahawk Hohrücken mit Knochen | 800g - 1kg | 60.-/kg |
T-Bone Steak | 400g - 700g | 80.-/kg |
Porterhouse Steak | 400g - 700g | 82.-/kg |
Ribeye Cap Hohrückendeckel | 840g / 900g | 67.-/kg |
Ribeye Steak Hohrückensteak | einzeln | 69.-/kg |
Brisket Brustkern | 500g - 1kg | 30.-/kg |
Ab April 2024 ist unsere Auswahl wieder komplett!
Bezeichnung | Einheit | Preis/kg |
Gehacktes |
200/ 300/ 400/ 500/ 1kg |
22.-/kg |
Geschnetzeltes |
300 / 400 / 500 |
42.-/kg |
Voressen |
300 / 500 |
33.-/kg |
Braten |
800g - 1kg |
35.-/kg |
Rollbraten |
1kg / 1.2kg |
38.-kg |
Siedfleisch |
400g - 1kg |
26.-/kg |
Saftplätzli |
2 / 3 / 4 |
46.-/kg |
Plätzli à la Minute |
2 / 3 / 4 |
56.-kg |
Steak vom Stotzen (mager) | 2 | 56.-/kg |
Plätzli à la Minute am Stück |
800g |
56.-/kg |
Kotelette |
einzel |
60.-/kg |
Haxen | 2 | 25.-/kg |
Hohrücken Steak |
einzel |
69.-/kg |
Entrecôte |
einzel |
80.-/kg |
Entrecôte am Stück |
1 kg |
80.-/kg |
Huft Steak |
2 | 84.-/kg |
Huft am Stück |
450g - 700g |
84.-/kg |
Filet |
ausverkauft |
98.-/kg |
Filetkopf | ausverkauft | 91.-/kg |
Leber |
300g | 22.-/kg |
Zunge | einzel | 28.-/Stk |
Hamburgerpatties |
3 |
3.30/Stk. |
Tatar | 300g | 58.-/kg |
Wir freuen uns über deine Bestellung!
Die Website wurde erstellt von LDESIGN.ch visuelle Gestaltung.