Wir verkaufen dir gerne 1/8 oder 1/4 Mischpaket vom ganzen Rind.
Bestehend aus 14 Sorten setzt sich dies wie folgt zusammen:
1/8 | 1/4 | ||
Gehacktes | 5 - 7 kg |
8 - 11 kg |
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Geschnetzeltes |
1 - 1.5 kg |
2 -2.5 kg |
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Voressen |
900g - 1 kg |
2 kg |
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Schulterbraten |
1 - 1.5 kg |
2 - 2.5 kg |
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Braten Hals |
600g - 1 kg |
800g - 1 kg |
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Haxen |
600g - 1 kg |
1.2 - 1.6 kg |
geschnitten |
Siedfleisch |
1.8 - 2.2 kg |
4 - 4.5 kg |
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Piccataplätzli |
250g - 450g |
500g - 800g |
geschnitten |
Saftplätzli |
600g - 1 kg |
1.2 -1.6 kg |
geschnitten |
Plätzli à la Minute |
1.8 - 2.2 kg |
2.6 - 3.5 kg |
geschnitten |
Kotelette |
400g - 600g |
1 - 1.2 kg |
geschnitten |
Hohrücken Steak |
350g - 500g |
700g - 900g |
geschnitten |
Entrecote Steak | 450g - 600g | 900g - 1 kg | geschnitten |
Huft | 300g - 400g | 700g - 800g | am Stück |
Filet | 250g - 400g | 500g - 700g | am Stück |
Saucenknochen | ca. 600g | ca. 1.2 kg | optional |
Leber | ca. 350g | 2 x 350g | optional |
Natürlich variieren diese Angaben je nach Gewicht des Tieres.
Der Preis für 1/8 beträgt Fr. 34.– pro Kilogramm Fleisch.
Je nach Gewicht des Tieres umfasst:
1/8 zwischen 17 bis 25 kg Fleisch.
Der Preis für 1/4 beträgt Fr. 32.– pro Kilogramm Fleisch.
Je nach Gewicht des Tieres umfasst:
1/4 zwischen 30 bis 38 kg Fleisch.
Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden schätzen wir sehr, darum hast du die Möglichkeit deine Bestellung gemeinsam mit uns zu verpacken. Du bestimmst die Portionengrösse selbst und kannst dich mit allfälligen Fragen zur Zubereitug direkt an uns wenden. Das dient nicht nur dir, auch wir freuen uns über Anregungen.
Das in Portionen verpackte, beschriftete und vakuumierte Fleisch ist mindestens ein Jahr im Tiefkühler haltbar. Vor der Zubereitug kann der Vakuumbeutel im Kühlschrank bei maximal 5°C sorgfältig aufgetaut und dort problemlos bis zu vier Tag aufbewahrt werden.
Auf unserem Hof in Eggersriet widmen wir uns nun schon in zweiter Generation der Mutterkuhhaltung. Im Jahr 1984 wurden die ersten Rinder ausschliesslich im Direktverkauf vermarktet. Bis heute hat sich dies nicht geändert. Ziel unserer nachhaltigen Fleischproduktion ist es, Rindfleisch anbieten zu können, dessen hochwertige Qualität man nicht nur sehen, sondern auch schmecken kann. Respekt vor den Tieren ist für uns selbstverständlich und es macht uns grosse Freude, die Tiere naturnah halten zu können. Die Verarbeitung durch unseren Metzger nach höchsten Qualitätskriterien in den hofeigenen Räumlichkeiten ist ein grosses Plus.
Natura-Beef steht zunächst für Fleisch von zehn Monate alten Rindern aus der Mutterkuhhaltung. Die Aufzucht in der Mutterkuhherde ist eine natürliche Haltungsform, welche Tierwohl und Tiergesundheit optimal berücksichtigt. Die Kühe leben gemeinsam mit ihren Rindern und dem Stier im Familienbund auf der Weide und im Freilaufstall. Natürliche Tierhaltung setzt Auslauf auf der Sommerweide und im Freilaufstall während den Wintermonaten voraus. Das Futter besteht aus Muttermilch, Gras und Heu vom eigenen Betrieb. Der Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist verboten.
ÜSI ADRESSE FÜR DÄ FLEISCHBEZUG:
Weid 170, 9034 Eggersriet
ÜSI WOHNADRESSE:
Am Bänziger 482, 9410 Heiden
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